选择语言

搜索产品,公司,系列...

条目
忘记密码? 找回密码

隐私政策

总部位于Etoloakarnania,Nafpaktos,Tzavela Street 77、30300,税号801104833 Messolonghi税务局的IKE,电话:26340 21888,传真:26340 22911, 电子邮件: sales@phavory.com (以下简称“业务”)是网站的合法所有者 https://www.phavory.com (以下称为“网站”)和该站点上的在线商店(以下称为“在线商店”)的运营。
隐私政策涉及并负责由上述公司(负责人)在以下地址处理网站访问者/用户的个人数据的条件: https://www.phavory.com。 上面提到的用户/访客与公司的联系方式。 
公司向用户提供必要的先验信息,以便了解处理其个人数据的方式和条件。 本发明的目的是在浏览和使用网站服务时以绝对清晰和透明的方式通知用户有关其个人数据的处理。 本文中的条款和保证绝不涵盖用户与任何不受公司控制和/或所有权约束的网站,第三方服务之间的关系。
网站服务的访问和使用暗含并据此假定对本条款的了解,完全和无条件的接受以及用户的同意,以便根据上述方式处理这些数据。
该网站 针对16岁以上的人群。
 
收集个人数据。
个人数据的处理按照《个人数据保护总则》(GKPD 2016/679)的规定,某些地区的更具体的国家和欧洲法规,希腊现行的个人数据保护法规以及保护措施进行。电子通讯领域的个人数据和隐私(第3471/2006号法律,如适用)以及个人数据保护局(APDPX)的决定。
从网站或访问者那里收集的个人数据必须提供以下内容,这是提供最佳导航体验,公司通过网站提供给用户的服务的绝对必要,相关和适当的以及其他访客/用户的保护。
为了使网站及其服务顺利运行,使用了本网站中的效率度量,统计输出,提供与访问者/用户的偏好和兴趣有关的个性化服务和内容(包括广告),并且利用 饼干。 请转到相应部分以详细了解其用法 饼干。
答:如果访客希望注册为会员和/或接收信息,公司将收集以下个人信息( 通讯)和促销 电子邮件 或参加网站举办的竞赛或其他活动。
- -访客/用户的电子邮件地址。
- -注册码和注册码确认。
- -电话通讯(座机/手机)。
- -技术数据(cookie, IP 等)
在会员注册过程中,公司将收集用户在在线商店注册期间自愿声明的个人数据,以开设一个帐户。 公司使用上述个人数据来开设一个帐户,用户可以通过该帐户查看其交易历史,同时通过向公司提供此信息以保留密码来表示同意,以便允许用户每次使用密码登录帐户时都可以访问该帐户。
公司将发送信息/促销 如果用户已明确表示同意,则发送电子邮件。 如果用户不希望收到信息/促销信息 邮箱地址 和一般的广告材料,可以随时要求将其删除。 用户只要遵循公司发送的每封电子邮件中包含的链接,就可以在给定同意的任何时间访问同意和撤销声明的内容。
如果您未满16岁,则必须先获得父母的同意才能注册。
B.除上述和以下个人信息外,公司还将收集用于执行销售合同的个人信息,以达成销售合同以及在访客/会员希望签发法律文件(收据/发票)的情况下进行电话通讯的目的。从在线商店购买产品:
- 名字姓
-家庭/公司地址(产品交付地)
-访客/用户的电子邮件地址。
-税务登记号码,税务局
-联系电话(固定电话/移动电话)
每个用户/访问者保证与他有关并向其提交的个人数据的准确性和真实性。 phavory.com 以及提交此类数据的权利。
为了完成销售合同,用户/访客除了货到付款和在公司银行帐户中的存款外,还可以选择支付价格或通过卡费 签证 / 万事达 通过服务 贝宝。 卡详细信息直接在信用卡清算网站上输入 EurobANK 同时分别用于服务的使用 贝宝(PayPal),将用户/访客转移到该服务的网站,并且公司不将用户/访客卡的任何数据(信用卡/借记卡号码, CCV2,有效期等)。
处理个人数据的依据
该公司作为财务总监,遵守欧洲议会和理事会(EU)2016/679条例生效后生效的保护个人数据的法规。 用户个人数据的处理是出于以下一种或多种原因:
1)。 用户已给予相关同意。
2)。 为了履行数据主体参加的合同或在合同订立之前应数据主体的要求采取措施,必须进行处理。
3)除其他事项外,为了履行公司的法律义务,如果超出法律范围,则是法院判决或其他任何州或监管机构要求的。
4)为了履行公司在向用户提供的服务方面的义务,并为了维护公司在维护,改进和推广网站服务方面的合法权益,包括:
-最好的客户服务。
-从用户那里收集有关提供的产品和服务的信息(反馈)phavory.com 并根据收集到的信息对其进行改进。
-向用户介绍其新产品 phavory.com 在他们同意之后。
-通知用户其优惠 phavory.com,以及任何投标书,经他们同意。
-产品的广告和促销 phavory.com 在用户同意的情况下远程进行。
-在用户同意后进行市场调查并与用户进行交流。
提高知名度 phavory.com.
-了解和分析网站的使用情况,包括与网站提供的,链接的或通过其提供的应用程序,广告,产品和功能的交互以及统计的收集,用于研究和改善其服务。
如果用户未输入接收订单所需的信息,将无法实现收集此数据的主要目的,并且公司将无法履行销售合同或提供其他服务提供。
该公司不会根据用户数据的自动处理来做出自动决策,也不会创建配置文件。
Η επιχείρηση δε συλλέγει ούτε αποκτά πρόσβαση με κανέναν τρόπο μέσω του διαδικτυακού της τόπου σε ειδικές κατηγορίες («ευαίσθητων») προσωπικών δεδομένων.公司不会以任何方式通过其网站特定类别的(“敏感”)个人数据收集或访问。 Ο επισκέπτης έχει την υποχρέωση να απέχει από την παροχή τέτοιων δεδομένων, που αφορούν τον ίδιο ή τρίτα πρόσωπα.访客有义务避免提供与他或第三方有关的此类数据。 Σε αντίθετη περίπτωση τα δεδομένα θα διαγράφονται μόλις υποπίπτουν στην αντίληψή της επιχείρησης.否则,一旦收到公司通知,数据将被删除。 Η επιχείρηση δε φέρει καμία ευθύνη απέναντι σε επισκέπτες ή τρίτα μέρη για τυχόν παροχή ή / και επεξεργασία τέτοιων δεδομένων, που οφείλεται σε πράξεις ή παραλείψεις τους κατά παράβαση της παραπάνω υποχρέωσης.由于访问者或第三方违反上述义务而作为或不作为,公司对访问者或第三方对此类数据的任何提供和/或处理不承担任何责任。
个人数据的保留期限。
Η διάρκεια τήρησης των προσωπικών δεδομένων που συλλέγονται ανέρχεται σε δέκα (10) έτη.保存收集到的个人数据的期限为十(XNUMX)年。 Στην περίπτωση Α) ανωτέρω (εγγραφή Μέλους και αποδοχή上述情况A)(会员注册并接受) 简讯),保留期限为十(10)年,或者直到他们的同意被撤销并要求将其删除(如果这种情况发生得较早),除非出于现行法律的原因,必须继续遵守。
所收集的个人数据仅限于出于处理目的所必需的内容。
个人数据的安全性。
Η επιχείρηση εφαρμόζει κατάλληλα τεχνικά και οργανωτικά μέτρα προκειμένου να διασφαλίζεται το κατάλληλο επίπεδο ασφάλειας έναντι κινδύνων, όπως απώλεια, υφαρπαγή, μη εξουσιοδοτημένη χρήση, αλλοίωση ή καταστροφή και των επερχόμενων εξ αυτών παραβιάσεων στα δικαιώματα των χρηστών.公司采取适当的技术和组织措施,以确保适当级别的安全性,以防范诸如丢失,抢劫,未经授权的使用,更改或破坏以及由此引起的侵犯用户权利的风险。 Ενδεικτικά μεταξύ των μέτρων αυτών περιλαμβάνονται η ψευδωνυμοποίηση και η κρυπτογράφηση, καθώς και η θωράκιση των συστημάτων της για τη διασφάλιση του απορρήτου, της ακεραιότητας, της διαθεσιμότητας και της αξιοπιστίας τους, η έγκαιρη επαναφορά σε ασφαλή λειτουργική κατάσταση σε περίπτωση επέλευσης φυσικού ή τεχνικού συμβάντος, καθώς και ο διαρκής έλεγχος και αξιολόγηση της αποτελεσματικότητας των τεχνικών και οργανωτικών μέτρων, που εφαρμόζονται για να εξασφαλίζεται αδιάκοπα η ασφαλής επεξεργασία.这些措施的示例包括假名和加密,以及对系统的保护,以确保其机密性,完整性,可用性和可靠性,在发生物理或技术事件时及时恢复安全运行,以及对所采用的技术和组织措施的有效性进行持续的控制和评估,以确保不间断的安全处理。 Τα δεδομένα τηρούνται και αποθηκεύονται στ数据保存并保存 o 公司在上述地址的实体店。
Εκτός των στην παρούσα αναφερόμενων, τα προσωπικά δεδομένα των χρηστών δεν αποκαλύπτονται και δεν διαμοιράζονται σε τρίτους και δεν αποτελούν καθ' οιονδήποτε τρόπο αντικείμενο εκμετάλλευσης.除此处提及的个人信息外,未披露用户的个人数据,也不与第三方共享用户的个人数据,也不以任何方式利用用户的个人数据。 Διευκρινίζεται ότι στο ανωτέρω δε συγκαταλέγεται το περιεχόμενο και τα δεδομένα που ο χρήστης επιλέγει να καθιστά δημοσίως διαθέσιμα στον δικτυακό τόπο (όταν και όπου τούτο προβλέπεται) ή επιλέγει να κοινοποιεί σε υπηρεσίες μέσων κοινωνικής δικτύωσης (εφαρμογές εν γένει τρίτων).需要说明的是,以上内容不包括用户选择在网站上公开提供(无论何时何地)或选择在社交媒体服务上共享(通常为第三方应用程序)的内容和数据。
个人数据的收件人。
Αποδέκτης των προσωπικών δεδομένων που θα παρέχουν οι χρήστες του παρόντος δικτυακού τόπου είναι η επιχείρηση η οποία δύναται να τα διαβιβάσει σε συνδεδεμένες με αυτήν εταιρείες, για λόγους λειτουργικής και μηχανογραφικής εξυπηρέτησης των συναλλακτικών της σχέσεων με τους εν λόγω χρήστες, όπως και για στατιστικούς και ιστορικούς λόγους.由本网站的用户提供的个人数据的接收者是公司,由于其与所述用户的交易关系的功能和计算机服务以及统计和历史的原因,可以将其转发给关联公司。原因。 Εφόσον ο χρήστης/επισκέπτης έχει συμπληρώσει το σχετικό πεδίο και έχει συγκατατεθεί στην αποστολή σ' αυτόν ενημερωτικού και διαφημιστικού-προωθητικού υλικού, η επιχείρηση一旦用户/访客填写了相关字段并同意发送信息和广告促销材料,公司 可能会在通知用户/访问者之后,将其个人数据透露给第三方以用于其提供的产品的广告以及进行市场研究或其他类似活动的公司。
在上述情况下,公司会通知用户其正在使用该服务 MailChimp 提供营销管理服务 通讯 και στην οποία κοινοποιούνται οι διευθύνσεις ηλεκτρονικού ταχυδρομείου που συμπληρώνουν οι χρήστες.并向其通知用户填写的电子邮件地址。 Η的 MailChimp 总部位于美国,受州际协议约束 欧盟-美国隐私盾。
另外,为了能够向消费者提供最佳的服务质量,公司会使用该服务 斯克鲁兹 Analytics.分析。 Μέσω της υπηρεσίας αυτής κοινοποιούνται ανώνυμα στατιστικά χρήσης στο该服务将匿名使用情况统计信息传达给 Skroutz.gr,而通过此服务接收的数据受其隐私政策保护 Skroutz.gr,可以在以下位置找到 https://www.skroutz.gr/privacy.
Η επιχείρηση επιφυλάσσεται να χρησιμοποιεί τα προσωπικά δεδομένα κατά τρόπο που να μην είναι δυνατή η ταυτοποίηση ή η αποκάλυψη του προσώπου που αυτά αφορούν (σε ψευδονυμοποιημένη μορφή) για στατιστικούς, προωθητικούς ή ερευνητικούς σκοπούς, γνωστοποιώντας αυτά και σε τρίτα πρόσωπα, π.χ.公司保留使用个人数据的权利,以致无法出于统计,促销或研究目的而识别或透露与之相关的人(以化名形式),而不会透露给第三方,例如εταιρείες ερευνών, αρμόδια για την ολοκλήρωση των ανωτέρω σκοπών.研究公司负责完成上述目标。
Βεβαιώνεται ότι μόνο εξουσιοδοτημένοι υπάλληλοι έχουν πρόσβαση στις πληροφορίες των συναλλαγών και μόνο όποτε αυτό είναι αναγκαίο, π.χ.确保仅授权员工有权访问交易信息,并且仅在必要时(例如, για τη διεκπεραίωση των παραγγελιών καθώς και οι εταιρείες μεταφοράς των προϊόντων για την αποστολή των προϊόντων.用于订单处理以及产品运输的产品运输公司。
有关用户权利和这些权利的行使的信息。
该公司通知用户,它已经执行了必要的程序,以能够根据欧盟法规2016/679行使其权利,这些程序如下:
  • 知情权:根据要求,将为用户提供有关公司拥有的个人数据类别,处理目的,使其处理合法的原因,数据保留期,处理者的信息。
  • 纠正和完善个人数据的权利:公司通过向本文开头提到的公司官方媒体通知其要求,为用户提供了更正/更新其个人信息的机会。
  • 删除个人数据的权利:公司进一步允许用户在任何时候要求删除个人数据和提供的与网站服务相关的信息,和/或要求删除通过技术方法自动收集的那些数据类别(在线) ID, IP地址),但有义务在一定时间内保留此类数据,具体取决于公司遵守其可能承担的法律义务和手续的义务。
  • 携带权。 Ο χρήστης μπορεί να λάβει ή να ζητήσει τη μεταφορά των δεδομένων του, σε μηχαναγνώσιμη μορφή, από την επιχείρηση σε άλλον υπεύθυνο επεξεργασίας, εφόσον το επιθυμεί.用户可以根据需要以机器可读的形式接收或请求将其数据从公司传输到另一个控制器。
  • 撤回给予同意的权利 xρήστης μπορεί οποτεδήποτε να ανακαλέσει τη συγκατάθεσή του για την επεξεργασία των προσωπικών δεδομένων στο μέλλον.用户将来可以随时撤销其对处理个人数据的同意。 Η νομιμότητα της επεξεργασίας των δεδομένων παραμένει ανεπηρέαστη από την ενέργεια αυτή έως το σημείο ανάκλησης της συγκατάθεσης.直到撤回同意之前,数据处理的合法性均不受此操作影响。
  • 限制和反对数据处理的权利:如果用户认为自己的数据不正确或受到未经授权的处理,或者尽管允许处理的原因已过期,但用户仍反对该删除,则用户可以在将来行使上述权利他的法律主张的支持。 Μπορεί επίσης να προβάλλει αντιρρήσεις κατά της επεξεργασίας των προσωπικών δεδομένων στο μέλλον, εάν η επεξεργασία γίνεται στη βάση μίας εκ των λόγων που προβλέπονται στο άρθρο 6 (1ε ή 1στ) του Κανονισμού, υπό την προϋπόθεση ότι δεν συντρέχουν νόμιμοι λόγοι για περαιτέρω επεξεργασία τους.如果处理是根据《议事规则》第XNUMX条(XNUMXe或XNUMXf)规定的理由之一进行的,则将来也可能反对处理个人数据,但没有进一步处理的法律依据。
如果用户希望行使上述任何权利以及与公司的任何通信,则可以通过发送挂号信或联系方式联系本文开头提到的地址和媒体。 电子邮件,一封给公司的书面要求,题为“要求行使权利”,描述了您想行使的权利。
如果要求行使用户的上述权利,公司将在其提交后的一(1)个月内回复相关要求。 根据用户的事先通知,此期限可以再延长两(2)个月 电子邮件,同时考虑到请求的复杂性和正在处理的请求数量。 H 该公司对上述要求的答复是免费提供的。 但是,如果请求显然没有根据,过度或重复,则公司可以通过提前通知用户来收取合理的费用,或者拒绝响应您的请求。 用户可以针对与上述相关的任何问题,并且如果他认为以任何方式侵犯了他的权利,以寻求信息和向主管监督当局投诉:
隐私权
邮寄地址:PC Kifissias 1-3 115 23,雅典
呼叫中心:+ 30-210 6475600, 传真:+ 30-210 6475628
电子邮件: 联系我们@DPA.gr
该网站包含链接(“ 链接“)到其他网站(“ 网站»),这些网站不受公司控制,但受第三方(例如社交媒体页面,希腊和欧洲监管机构,其他服务等)控制。 放置这些链接仅是为了方便访问者/用户,而他们引用的网站则受这些网站各自的使用,使用条款和隐私政策的约束。 链接的放置并不表示公司认可或接受相应网站的内容,对此网站的内容或隐私惯例或其中包含的材料的准确性不承担任何责任。 如果访问者/用户决定通过公司的链接使用第三方网站之一,则表示接受此行为自担风险。
公司可能会不时修改本保护政策,使其始终符合法律要求和开展业务的方式。 如果修改本隐私政策,将通过本网站上的通知通知用户。
适用法律
网站访问者/用户的个人数据的管理和保护受本条款以及希腊法规(保护个人免于处理个人数据的保护)的相关条款的约束,该法规由2016年(EU)法规进行了修订和补充/欧洲议会和理事会的679。 无论如何,公司保留在通知访问者/用户之后在现有或可能的新法律框架内更改个人数据保护条款的权利。
26340 21888 星期一-星期五09:00-17:00
免费送货用于39以上的购买€
3个无利息的安装购物金额超过100欧元的客户
可回收材料 在我们所有的任务中
任务遍布欧洲
实时库存实时可用性

Cookie设置

Cookies是小的文本文件,其中包含在浏览Phavory Eshop网站时存储在计算机网络浏览器中的信息,可以随时将其删除。

Pharmasept完整婴儿套装,0m +,含1个1ml婴儿温和浴液,2 x 150ml婴儿额外镇静霜,1ml 150ml婴儿舒缓霜和2 x 30片婴儿湿巾

CODE001
18.7€
12.25€
连接
探索